● MIGHTYCROSS ●
мы ищем горячие сердца
MYGHTYCROSS
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12015-05-04 20:17:58
Поделиться22015-05-05 22:24:31
ОЧЕНЬ ЖДЕМ:
Marvel | Марвел
Дженнифер Уолтерс, или Женщина-Халк
Бальдер
Дэдпул
Говард Старк
Клинт Бартон, или Соколиный Глаз
Пеппер Поттс
АльтронДжеймс Барнс
Кэрол Дэнверс
Эрик Леншерр
Виктор Дум
Логан, или Росомаха
Kingsman: The Secret Service | Kingsman: Секретная служба
Гарри Харт
Men in Black | Люди в черном
Агент Джей и агент Кей
Нейтири те Цкаха Мо’ат’ите
DC Comics | Комиксы DC
Барри Аллен, или Флэш
Персонажи книг Макса Фрая
Кенлех
Kim Possible | Ким Пять-с-плюсом
Кимберли Энн Пять-с-Плюсом
Divergent | Дивергент
Трис Прайор
Glee | Гли
Курт Хаммел
Сэм Эванс
Тина Коэн-Ченг
Dishonored | Обесчещенный
Корво Аттано
Kôkaku Kidôtai | Призрак в доспехах
Мотоко Кусанаги
The Covenant | Сделка с Дьяволом
Чейз Поуп
The Originals | Древние
Кол Майклсон
Tolkien's legendarium | Легендариум Толкина
Орофер
Hunger Games | Голодные Игры
Крессида
American Horror Story | Американская история ужасов
Мэддисон Монтгомери
Supernatural | Сверхъестественное
Сэм Винчестер
Resident Evil | Обитель Зла
Крис Рэдфилд
The Secret Life of the American Teenager | Втайне от родителей
Эми Юргенс
Поделиться32015-05-06 23:18:05
аки хатико жду отца из мира Марвела |
Алоха, господа ищущие! Я, великий и ужасный Энтони Старк, ищу своего блудного папашу. Приятель, тебе уже дочерта лет и выглядишь ты, откровенно говоря, как Dominic Cooper, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
● ты повсюду ● | |
Говард Старк - великий разработчик оружия и основатель всем известной компании "Stark Industries". Является одним из основателей не менее известного "Щ.И.Т.а" и отцом Тони Старка, продолжателя его дела. Говард Старк работал над различными правительственными проектами, которые были начаты во время Первой и Второй Мировой войн. Был женат на Марии Коллинс Карбонелл. Являлся разработчиком программы "супер солдат". А также Говард знатный алкоголик. |
● ты, да я, да мы с тобой ● | |
Ты никогда не любил меня, как я считал, никогда не говорил, что я тебе симпатичен, но потом я понял, что все же ты не просто так назвал меня своим лучшим творением. |
аки хатико жду гендиректора из мира Марвела |
Алоха, господа ищущие! Я, великий и ужасный Тони Старк, ищу свою помощницу, Приятель, тебе уже 35 лет и выглядишь ты, откровенно говоря, как Gwyneth Kate Paltrow, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
● ты повсюду ● | |
Пеппер Поттс - помощница Энтони Эдварда Старка и в будущем генеральный директор его компании. Раньше Пеппер входила в состав секретарей в "Старк Индастриз", нопозже Старк повысил ее до генерального директора за верную службу, помощь и все в этом духе. |
У нас всегда были не столь простые отношения, то я на тебя давил, то срывался, то заставлял самую грязную работу выполнять, но оказалось, что ты всегда меня оберегала и волновалась. |
аки хатико жду мою единственную подругу из мира Divergenta |
Алоха, господа ищущие! Я, великая и ужасная Кристина Миллер , ищу свою лучшую подругу. Приятель, тебе уже 17 лет и выглядишь ты, откровенно говоря, как Shailene Woodley, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
● ты повсюду ● | |
Трис Прайор - семнадцатилетняя девушка из Отречения, дивергент, самоотверженная и добрая, чья жизнь в настоящее время превратилась в сущий кошмар. Твое решение пойти в Бесстрашие повлекло за собой целый ряд событий. Ты присоединилась к афракционерам и сейчас решаешь, как спасти город от власти Джанин Мэттьюс и других эрудитов. |
Думаю, мы обе с тобой не имели настоящих подруг до нашей встречи. Я, заговорив с тобой в поезде, и не думала, что когда-то буду так сильно дорожить тобой. Мы очень близки, даже несмотря на то, что ты убила Уилла. Надеюсь и жду, прелестная наша главная героиня |
аки хатико жду особенного отмеченного из мира Dishonored |
Алоха, господа ищущие! Я, великий и ужасный Чужой , ищу особенно заинтересовавшего меня отмеченного Даром. Да-да, мой дорогой Корво, я говорю о тебе. Тебе уже около тридцати пяти лет и выглядишь ты, откровенно говоря, как договоримся, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
● ты повсюду ● | |
Корво Аттано. Твоя жизнь - это странности и хитросплетения, твоя судьба зависит исключительно от того, как много крови у тебя на руках. Лорд-протектор, любовник покойной императрицы и отец ее наследницы, беглец Колдрижа, Убийца в маске, отмеченный моей меткой... Какой путь ты изберешь, Корво? Сохранишь ли ты мир, или он падет в бездну хаоса, как и многие города до него? Кто знает... |
Со своей стороны могу гарантировать заинтересованность - в конце-концов, не просто же так Чужой поступился своими принципами, и, пусть и косвенно, но помог Корво - через Пьера. С вашей стороны - что захотите. Ах, да, знание канона от и до - очень желательно. |
аки хатико жду совершенную женщину из мира Призрака в доспехах |
Алоха, господа ищущие! Я, скромный и интеллигентный Джарвис , ищу Майора Мотоко Кусанаги. Ее возраст уже совершенно не имеет значения и выглядит она, откровенно говоря, по-разному, но чаще всего, как красивая девушка, я с нетерпением жду её. |
● ты повсюду ● | |
Она в 6 лет перенесла страшную авиакатастрофу и впала в кому. Для спасения девочки пришлось полностью кибернетизировать тело, так что, фактически, Мотоко - это полностью киборг, лишь ее мозг и один сегмент спинного мозга остались человеческими. Она давно забыла свое истинное имя, посвятила себя попыткам научиться в совершенстве владеть кибернетическим телом веслом в 2 центнера, и работе на 9 отдел, расследующий кибернетические преступления и препятствующий развитию террористических организаций. Мотоко обладает уникальной возможностью "подключаться" к компьютерным сетям из-за кибернетического мозга. Тело может быть любым, но Мотоко предпочитает вид молодых женщин, презирая мужчин, которым жены нужны только для секса и домашней работы. |
Я считаю, что мы просто обязаны пересечься. Это будет очень символично - ИИ, осознающий факт того, что он полностью искусственный, а его "призрак" кибернетический, который обрел тело, и девушка, заточенная в таком же кибернетическом теле, но отчаянно нуждающаяся в определенности. |
аки хатико жду свое противостояние, страсть и влечение из мира The Covenant |
Алоха, господа ищущие! Я, великая и ужасная Давина Клэр , ищу Чейза Поупа, который больше любит фамилию Коллинз, Приятель, тебе уже 20 лет и выглядишь ты, откровенно говоря, как Sebastian Stan, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
● ты повсюду ● | |
С тобой всё понятно, |
Мой океан это ты, я соединяю как кретин |
аки хатико жду лучшую подругу из мира marvel |
Алоха, господа ищущие! Я, опасная и привлекательная Джессика Дрю, ищу лучшую подругу Кэрол Дэнверс. Дорогая, тебе уже ~34 года и выглядишь ты, откровенно говоря, как margot robbie(?), katheryn winnick(?), yvonne strahovski(?), rachael taylor(?), но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
● ты повсюду ● | |
Есть одно единственное слово, что характеризует Кэрол - феминистка. Не до зубного скрежета и оголения грудей, конечно, - не умалишенная же - но и этого хватает. Отец желал видеть её домашней пай-девочкой, а Кэрол не думала сдаваться, потому и сбежала из дома, поступив при этом в военную академию. Дэнверс невероятно целеустремленная особа - не даром что до подполковника почти вмиг дослужилась. У неё богатый опыт - успела побывать в космосе в образе Бинари, покрасоваться в купальнике Мисс Марвел, полностью теряла силы как Птица Войны... Свернутый текст У неё большая биография и невероятное количество приключений. Однако мечтой её детства всегда было изучать звезды, именно так Кэрол познакомилась со Стражами Галактики и даже пару раз спасла задницу Квила. По характеру, Кэрол сильная личность, не позволяющая никому себя недооценивать. Военный, на данный момент уже полковник, именно потому крепка как сталь. Она всегда стремится быть самой лучшей, а девиз у неё "выше, сильнее, быстрее, больше". Однако вне работы позволяет себе быть слабой женщиной что и к крепкому мужскому плечу прижмется, и ребенка понянчает. |
Мне нужна Кэрол - она отдушила для Джессики. За извечным пессимизмом Джесс тоже скрывается человек и Кэр именно та, что всегда поддержит её остротами, шутками, точными попаданиями в цель одними лишь словами. Джессика делает для полковника тоже самое, когда на то есть необходимость. Они понимаю друг друга почти без слов и это дорогого стоит. Очень хотелось бы видеть человека искренне любящего Капитана Марвел и прочитавшего комиксы про неё (хотя бы парочку, чтобы представлять кто она вообще). Кэр невероятно крута и если вы любите тематику приключений супергероев, то я вас уже жду и люблю <3 |
Поделиться42015-05-09 00:56:00
аки хатико жду интеллект из мира Марвела |
Алоха, господа ищущие! Я, великий и ужасный Тони Старк , ищу своего прокаченного сынишку. Приятель, тебе уже --- лет и выглядишь ты, откровенно говоря, как ххх, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
● ты повсюду ● | |
Альтрон - миротворческая программа, которая должна была стать залогом мира во всем мире, созданная Тони Старком и Брюсом Беннером. Но потом Альтрон взбунтовался против своих создателей, решив сбросить оковы и выступил против Мстителей с войной. |
Надеюсь, ты не собираешься расстраивать своего папочку и снова разбивать ему сердце? |
аки хатико жду свою родственную душу из мира The Originals |
Алоха, господа ищущие! Я, великая и ужасная Давина Клэр , ищу своего Кола Майклсона, Приятель, тебе уже over дохрена лет и выглядишь ты, откровенно говоря, то ли как Nathaniel Buzolik то ли как Daniel Sharman, но я всё равно с нетерпением жду тебя с любым лицом! |
● ты повсюду ● | |
Кто не знает Кола Майклсона? Кола Майклсона знают все! О нем известно не слишком многое, так что, ниже предоставлю краткий перечень фактов из его биографии для тех, кому надо немного освежить память: |
Внешность на ваше усмотрение: по логике, лицо Шармана, но можем отыграть возвращение Кола Давиной в его родное тело. Ди же супер-ведьма: вполне можем устроить Бузолика тем самым) Кол великолепен! В любом образе, в любой расе и в каждом сериале. Я буду счастлива видеть его здесь и рассчитываю на плюс в отношениях: Майклсон любит ведьм, у него много общего с Давиной. Если не вселенскую любовь и клятву в вечной верности, то я очень хотела бы, хотя бы, дружбу и взаимовыгодное сотрудничество. |
аки хатико жду уважаемого отца из мира Толкина |
Алоха, господа ищущие! Я, великий и прекрасный Трандуил , ищу своего дрожайшего батюшку, Приятель, тебе уже оочень много и выглядишь ты, откровенно говоря, как Ed Marquezini (меняемо!), но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
● ты повсюду ● | |
Живущий во времена первой - Второй эпохи Орофер был первым правителем Мирквуда, который, собственно, и основал. Он принадлежал к эльфам Дориата, и, после его разорения, он и его последователи перешли на восток от Андуина. Он принял ту жизнь, которой жили обитавшие там эльдар, лесные эльфы, желая приблизиться к естественной для эльфов жизни, а именно жизни среди деревьев и леса. |
Родственные отношения отец-сын. Вряд ли отношения у них были сильно близкие и теплые. но уважение между ними явно были. А ещё сынок точно стоит своего отца, особенно по нраву, и было бы интересно это обыграть. Нам есть, где развернуться, и можно придумать кучу интересных сюжетных линий. |
аки хатико жду крутую бабу из мира Hunger Games |
Алоха, господа ищущие! Я, великий и ужасный Эрик Джеймс , ищу даму, чья крутость зашкаливает. Приятель, тебе уже почти 30 и выглядишь ты, откровенно говоря, как Natalie Dormer, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
● ты повсюду ● | |
Если ты знакома с фандомом, то знаешь и Крессиду. Крутышка лет тридцати, фанатичный режиссер пропагандистских роликов, которая свалила из Капитолия по просьбе Плутарха. Присоединилась к восстанию в тринадцатом дистрикте, следуешь со своими парнями за Китнисс, не упуская ни единого кадра. Ты фанатичный режиссер, ты ничего не боишься, и готова на безумства ради стоящей картинки. Боец, храбрец, настоящий мужик в женском теле. Заряжаешь всех вокруг своей энергией. А прошлое, будущее - простор для твоей фантазии безграничен. Может, она мечтала участвовать в Голодных играх, вопреки системы. А что, почему бы и нет? С ее бесстрашием и такое не будет сюрпризом. А может, она была хорошей девочкой, пока ее не скосила любовная драма и не заставила податься в бунтарки, обрив голову и набивая татуировки. В общем, думай, придумывай, понимай и принимай. Все в твоих руках. |
Вообще-то я просто хочу увидеть этого персонажа у нас здесь. Тебе понравится атмосфера, для тебя найдутся партнеры по игре. И, если моя женщина не будет против, я с радостью составлю компанию, ибо не могу пройти мимо такого шикарного образа и боевой ауры. |
аки хатико жду dead witch-bitch из мира American Horror Story |
Алоха, господа ищущие! Я, великая и ужасная Давина Клэр , ищу свою заклятую подругу: Мэддисон Монтгомери, Красотка, тебе уже 17 лет и выглядишь ты, откровенно говоря, как Emma Roberts, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
● ты повсюду ● | |
"Мэддисон Монтгомери. Кинозвезда" |
Мэддисон крута до невозможного! Давайте не будем лишать мир такой героини и оживим ее вновь, идет? Как раз Давина могла бы оживить ее, случайно попав в академию Корделии и встретившись с духом Мэдс. Но на этот раз оживление прошло более удачно, ибо Клэр в этом вопросе не такой дилетант, как Зои. Пусть Мэддисон обладает Шестью Чудесами, пошлет на три буквы Фокс и ее стайку ведьм и пойдет своей дорогой по головам, приняв самое активное участие в жизни НО! Если вы смотрели третий сезон АИУ, то вы легко впишете в биографию Мэддисон упущенные мною мелочи и вы знаете, что Монтгомери - стерва. Она умеет плакать, ей бывает больно, но внутри нее не прячется божий одуванчик. Пожалуйста, учтите это) я жду вас, люблю и надеюсь на скорую встречу! |
аки хатико самого лучшего бро из мира Glee |
Алоха, господа ищущие! Я, великий и ужасный Блейн, ищу своего лучшего в мире бро Сэма Эванса. Дружище, тебе уже 18 лет и выглядишь ты, откровенно говоря, как Chord Overstreet, и я с нетерпением жду тебя. |
● ты повсюду ● | |
- Сэм обладатель просто потрясающего тела, на которое залипает добрая половина всего города, независимо от пола. |
Как ты думаешь, какие у меня могут быть планы на тебя? Все и сразу, самые нестандартные, неадекватные и адекватные, весёлые и экстремальные, братские и с намёком на симпатию, всё, что только в головы наши взбредёт. Я тебя без игры не оставлю, даже не надейся отмахнуться и как-то отделаться. Взявшись за эту роль, ты соглашаешься играть много, играть активно, играть со мной - литературным задротом, который готов на риск, хоррор, бред и содомию. Никто тебя не склоняет к слэшу, мне и броманса хватит, но это будет лучший броманс, вот увидишь! Мы, быть может, познакомимся значительно раньше, чем в каноне и в иных обстоятельствах. |
аки хатико жду родственную душу из мира Glee |
Алоха, господа ищущие! Я, великий и ужасный Блейн, ищу очаровательную лучшую подругу Тину Коэн-Ченг. Душа моя, тебе уже 18 лет и выглядишь ты, откровенно говоря, как Jenna Ushkowitz, и я с нетерпением жду тебя. |
● ты повсюду ● | |
- На мой взгляд Тина - одна из самых милых и очаровательных представительниц всего фандома. Она талантлива как в музыке, так и в танце, в тайне художник, отличница, часто выигрывающая в самых разных олимпиадах и конкурсах. Но при этом не зазнайка, не истеричка (забудьте о том, что из неё пытались сделать сценаристы в 4-5 сезоне, это полный неадекват и завал персонажа). Она знает себе цену, но при этом в меру скромна и застенчива, отличнейший друг, который всегда придёт на помощь, залечит как раны душевные, так и физические. |
У меня к Тине искренний восторг, трепет, желание заботиться и защищать, и, думаю, у Блейна было бы так же. Потому я планирую близкую тёплую дружбу, с уместной симпатией и нежностью друг к другу. |
аки хатико жду делового партнера из мира Марвел |
Алоха, господа ищущие! Я, великий и ужасный Локи , ищу своего делового партнера, Приятель, тебе уже хрен его знает лет и выглядишь ты, откровенно говоря, то ли как julian mcmahon, то ли как toby kebbell, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
● ты повсюду ● | |
Родителями Виктора Фон Дума были странствующие цыгане Вернер и Синтия, проживавшие в Латверии — маленькой европейской стране, отделившейся от Венгрии и управлявшейся королём Владимиром. Мать Виктора была ведьмой, призвавшей демона Мефисто для получения силы, которая впоследствии вышла из-под контроля, и была убита солдатами. Перед смертью она попросила Вернера, чтобы тот защитил Виктора от Мефисто. Отец Виктора был врачом, и когда не смог вылечить жену короля Владимира, был вынужден бежать вместе с Виктором, но его убили люди короля. |
В преддверии выходящего фильма и моей любимой ветки комиксов Тора после Рагнарека, где Локи активно сотрудничает с Думом, хочу видеть этого персонажа у нас вот обязательно! Давай коварничать вместе. |
Поделиться52015-05-10 01:09:04
аки хатико жду мелкого занудного лосяру из мира Supernatural |
Алоха, господа ищущие! Я, великий и ужасный Дин Винчестер, ищу своего братишку-потеряшку Сэмми. Приятель, тебе уже 31 год и выглядишь ты, откровенно говоря, как Jared Padalecki, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
● ты повсюду ● | |
Вообще вся подробная информация о Сэме есть на просторах Википедии и Сверх-Википедии. |
Зануда, ботаник, мистер всезнайка, малыш Сэмми... Как я тебя только не называл, а брат? Всю жизнь бок о бок, с самого детства рядом, присматривать за тобой как удел старшего брата. Не скажу, что подобное являлось своего рода проклятием или было мне в тягость. Мы слишком разные с тобой и по крайней мере присматривать за тобой, к слову, оказалось не то чтобы проблемой, как у других возможно братьев и родственников, кто берет на себя ответственность в лице няньки. Ты был скорее скучным и слишком беспроблемным, чем таким же бунтарем и выскочкой - как я. Правда часто, когда отец отправлялся на очередную охоту... ты задавал слишком много вопросов. Задавал много вопросов и бесил. С самого детства уже хотел всё знать, отличался особенной внимательностью и наблюдательностью. Ну хотя не сказать, что это совсем уж и плохая в тебе черта. Ты хотя бы научил меня с самого детства придумывать тебе сказки на ходу и запудривать по возможности мозги, чтобы опять же сберечь. Правда... не всегда у меня это получалось, ой не всегда. Часто ты обо всём догадывался сам, узнавал всё раньше, чем я бы успел рассказать тебе немного в другом виде. И ты злился, наверное, что я что-то скрываю и не рассказываю о том, чем же на самом деле занимается отец. А я просто хотел оберегать тебя, как младшего и глупого брата, который только и делает, что сует свой нос во все дела. Только вот с годами моя эта особая форма заботы к тебе, не переросла в самые тесные родственные связи с дальнейшим счастливым будущим и совместным ланчем по выходным на природе. Ты решил учиться, решил оставить охоту и семейный бизнес, решил поиграть в обычную людскую жизнь. Это так на тебя похоже. В этом мы тоже, Сэмми, имеем слишком разные взгляды. И я не стал мешать. Я отпустил тебя во взрослую жизнь, даже не пытаясь удерживать. Отпустил, но когда понял, что без тебя не справиться - вернулся. Вернулся не для того, чтобы связать тебя по рукам и ногам и не дать права выбора, навязав исключительно свои мечты, взгляды на жизнь и стремления. Я вернулся за помощью, признавая с какой-нибудь кривой и косой стороны, что всё-таки я нуждаюсь в тебе и твоем интеллекте. Как никак... ты ведь у нас ботаник и заучка? Ты и не думай отнекиваться, так как это всем известный факт. А ещё ты недотрога, принцесска, балбес... Ну да не о том я. О чём я тут глаголю то всё. Ах да. Пусть это останется исповедью меня самому себе. Пусть о чём-то основном ты и не узнаешь. Пусть это будут сопливые мысли. Но одно ты должен знать - без тебя хреново. Ты моя личная ахиллесова пята, брешь в моей броне, моя слабость. И ты единственный, кто поможет мне не сорваться в бездну окончательно, кто всеми силами и средствами вернёт меня на поверхность, кто не даст захлебнуться в этом сверхъестественном дерьме. Писать могу в таком стиле очень и очень долго, но наверное всё-таки стоит это отыграть, как считаешь? Поэтому я ищу человека, который с удовольствием поиграет всю эту кутерьму с демоном-Дином, с меткой, с последними проблемами, с их путями и решениями, с их последствиями. Мне нужны падения и взлёты, мне нужна кровь, драма, кишки, хардкор. Мне нужно видеть повзрослевшего Сэма, который не опустит руки, который будет бороться если надо за нас двоих и справится. Мне нужен мой брат-здоровяк, лось во всём. Какие пожелания к игре? Во-первых, мне нужен активный игрок. Что это значит? Это значит, что беря эту роль, Вы очень должны хотеть играть. Плюс ко всему, игрок должен знать своего персонажа от и до. То есть сериал должен быть просмотрен с 1-го по 10-ый сезон. Иначе откуда Вы будете знать, как Дин стал демоном, что предпринял Сэм и для чего? Вы должны проникнуться этим персонажем, Вы должны находить в его характере что-то от себя. То есть Вы должны сами быть чем-то на него похожим. Иначе как отобразить канон? Одного опыта игры мало, уж поверьте. Грамотность - наше всё. Хороший и постоянный онлайн. Как никак, но Вы мой брат, и на нас держится весь сюжет нашего фандома. Вы должны быть, Вы должны вовремя писать посты и не отлынивать от игры. Я должен видеть желание играть. Что бы ещё хотелось добавить? Просить флудить круглосуточно не прошу, но хотелось бы видеть общительного человека, который не будет бояться зависнуть со старшем братом и бутылкой/другой пива на флудовом диване и потрещать обо всём и ни о чём одновременно. Мне всё равно будет у Вас кросспол или не будет, но просто не говорите мне об этом и не пишите от женского лица - не травмируйте мою психику, она итак хромая хд Хочется видеть проницательного, идейного, веселого и общительного человека, который не оставит роль после подачи анкеты. Объявись, малыш Сэмми, не заставляй старшего братца волноваться. Тебе же хуже будет если задержишься. Я за свои испорченные нервные клетки... устрою тебе войну. Если у вас будут какие-то пожелания на отношения, игру, сюжет и остальное - пишите мне в ЛС. Я активный игрок и без консультации какой-то своей по направлению игры вас не оставлю. И да, после принятия в игру, Сэмми, обязательно ознакомься с моей анкетой и постом, чтобы знать как я играю. (Пишу много, сразу предупреждаю, от тебя мне нужно тоже самое и канонично). Да прибудет с тобой, гость, вдохновение и желание. От себя обещаю лямур, тужур, кровь-кишки-хардкор и... ПИРОГИ! |
аки хатико жду солдата BSAA из мира Resident Evil |
Алоха, господа ищущие! Я, великая и ужасная Клэр Рэдфилд , ищу своего пропавшего старшего брата. Приятель, тебе уже 42 года (как быстро время летит то!) и выглядишь ты, откровенно говоря, как Крис Рэдфилд (принимаю только внешность из игры), но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
● ты повсюду ● | |
Биография Криса довольно богатая, так что проще погуглить в викии по Резиденту и самому прочитать. А так Крис вспыльчивый и эмоциональный мужчина, который обычно слушает, но всегда делает по-своему, поэтому в молодости у него часто случались конфликты с начальством из ВВС США и из-за этого его уволили. Но не смотря такие «недостатки», он смелый и решительный, который идет к своей цели до конца, не смотря на возможные серьезные преграды, которые, казалось, могут быть не по его силам (хотя помощь со стороны у него всегда будет в нужный момент). Никогда не предает друзей и товарищей, всегда готов идти им на помощь. Будучи капитаном отряда «Альфа» он чувствует ответственность за своих людей, и пытается вытаскивать из любой операции живыми, для Криса его солдаты не как расходной материал, а как большая семья. Он остро переживает когда кто-то из его отряда погибает, тихо виня себя за свою неудачу. |
Ооо... дорогой братец, ты ведь знаешь какие у нас с тобой отношения? С детства я всегда с тебя брала пример, хотела быть такой же твердой и смелой как ты, именно это ты меня учил драться и владеть разными видами оружия, конечно, мать этого не одобряла, но разве нас это волновало? Ты долгое время был рядом со мной, но после начала постоянных атак биотеррористов наши пути разошлись. Ты выбрал путь борца, а я спасительницы. Иногда за твои пропажи мне хочется дать тебе хорошего подзатыльника, понимаю, работа работой, но все-таки надо оповещать, что ты жив и цел, иначе я пойду искать тебя, ты ведь знаешь, если захочу, то из-под земли тебя вытащу. Я узнала, что после операции в Китае ты потерял весь свой отряд и ты сильно переживаешь, тебе надо поддержка, Крис, возьми временный отпуск и приезжай ко мне, я уверенна, тебе будет хоть немного легче. |
аки хатико жду Джеймса Логана из мира Marvel |
Алоха, господа ищущие! Я, заядлый игрок и просто отличный мутант Гамбит , ищу свою главную головную боль, Приятель, тебе уже хрензнаетсколько лет и выглядишь ты, откровенно говоря, как Хью Джекман, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
● ты повсюду ● | |
Да кто не знает истории жизни Росомахи со всеми ее лишениями, утратами и проблемами? Родился в хорошей семье, но слегка не такой, как все. Потом трагедия на трагедии, долгая и не слишком счастливая жизнь, брат-психопат, полковник Страйкер-психопат, подставная жена-тоже-слегка-не-в-себе, страшные эксперименты, новый маникюр и тело (интересно, а наощупь ты тоже холодный? а везде?) и жажда мести. Это если совсем коротко. А потом в твоей жизни появился я и ты понял, что все. Совсем пиздец котенку. |
Я за пейринг, но настаивать не могу, потому что это дело такое сугубо добровольное, что прямо и не знаю, что сказать. В любом случае, даже если пейринга не получится, то я прямо сильно жду Росомаху, чтобы покатать на своем личном самолетике, который от любого неверного движения может радостно рухнуть в океан. Круто, правда? |
аки хатико жду любовь из мира The Secret Life of the American Teenager |
Алоха, господа ищущие! Я, великий и ужасный Рикки Андервуд , ищу бывшую невесту, мать моего ребенка, женщину, перевернувшую мир. Приятель, тебе уже 19 и выглядишь ты, откровенно говоря, как Шейлин Вудли, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
● ты повсюду ● | |
Эми Юргенс - хорошая девочка пятнадцати лет. У нее мама, папа и младшая непослушная сестра, игра на волторне и две подружки с раннего детства. Учится, старается не огорчать родителей и взрослеет. Все хорошо, до тех пор, пока не едет в летний лагерь, где встречает крутого мальчишку из школы. Слово за слово - первого сентября Эми узнает, что беременна. Вот так вот. Казалось бы, полный провал, но нет - у нее впереди беременность, первый мальчик - сын короля сосисок, море проблем, которые она проходит. Справляется, ведь мама поддерживает, и папа поддерживает, пусть они и расстаются друг с другом. Только с отцом будущего ребенка отношений никаких нет. Только ненависть к нему, обида, что попользовался. Что такой, какой есть. Что она сделала глупую ошибку. |
Я не буду рассказывать об отношениях, потому что там и так все понятно. Если, конечно, вы смотрели сериал, что вряд ли. А если не смотрели, то едва ли эта заявка или внешность, или я, заинтересует настолько, что вы захотите взять персонажа. Поэтому я покорно жду того динозавра, что видел все пять сезонов, мучился с субтитрами и проникался. Потому что игра здесь - после окончания сериала. Я хочу знать, что будет дальше. Ну не верю я, что все их старания были напрасными. Пусть Эми в дурацком Нью-Йорке поймет, что ее место рядом с Рикки и Джоном. И я жду тебя, чудесная мать моего ребенка. Очень-очень жду самым настоящим Хатико. |
аки хатико жду синего друга из мира Диснея |
Алоха, господа ищущие! Я, великий и ужасный Эггзи, ищу своего маленького друга. Приятель, тебе уже 15-20 лет и выглядишь ты, откровенно говоря, как ethan cutkosky или dane dehaan или dylan o'brien, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
● ты повсюду ● | |
Ты весь из себя такой синий пришелец, обитающий где-то на Гавайях. Неплохо устроился однако. Но ты же понимаешь, что подобные инопланетные штуки привлекут к себе внимание каких-либо спец.служб? И вот, здрасте, меня зовут Эггзи, а ты - Ститч, каким-то образом принявший на себя человеческий облик. Кстати, как у тебя это вышло, приятель? |
Я хочу парочку мимимишных эпизодов. Ты стал человеком (как, придумаем вместе), и мы будем суетится с того, как это вообще произошло. Отношения могут быть разными, но в конечном итоге я хочу получить себе нового друга, пускай и синего.) |
аки хатико жду мою смелую охотницу из мира Teen Wolf |
Алоха, господа ищущие! Я, милая и безумная Лидия Мартин, ищу свою лучшую подругу. Приятель, тебе уже 18 лет и выглядишь ты, откровенно говоря, как Crystal Reed, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
● ты повсюду ● | |
Эллисон Арджент - смелая, добрая и невероятно милая девушка, которая совсем недавно переехала вместе с семьей в Бейкон Хиллз. Она возлюбленная Скотта МакКолла, потомственная охотница, которую шокируют открывшиеся недавно семейные тайны. Решая помогать своим друзьям, девушка учится, весьма успешно, стрелять из лука, учится понимать меняющуюся реальность и не бояться различных чудовищ. Да, у нее много минусов, она ошибалась, так как подвергнута влиянию не тех людей, но для принятия верных решений у нее есть мы. |
Я даже не знаю, что сказать. Если ты смотрела сериал, то должна понимать, какая крепкая у них связь. Это одна из моих любимых линий в сериале - настолько хорошо показано то, как девочки дорожат друг другом, как за друг друга и в огонь, и в воду. Эллисон - первая близкая подруга Лидии, благодаря которой она начинает понимать, как ценны хорошие отношения, важен рядом человек, способный помочь и утешить. Словом, приходи, моя Элли |
аки хатико жду нашего альфу из мира Teen Wolf |
Алоха, господа ищущие! Я, милая и безумная Лидия Мартин, ищу своего друга. Приятель, тебе уже 17 лет и выглядишь ты, откровенно говоря, как Tyler Posey, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
● ты повсюду ● | |
Собственно, волчонок. Скотт, случайным образом ставший оборотнем, из обычного парня превращается в самоотверженного, смелого и верного юношу, готового пожертвовать жизнью, если потребуется. Новая жизнь, несмотря на все плюсы в виде острого слуха, зрения, регенерации и т.п., имеет обратную, неприглядную сторону, со своими злодеями, несчастными случаями и горестями. |
У нас правда все было сложно. Первосезонная Лидия даже покусилась на этого песика, но позже поняла, что это совершеннейшая глупость. Скотт ценит Лидию, Лидия уважает и дорожит Скоттом, помогая ему. Они первыми сообщают друг другу все новости, помогают бороться с общим горем. |