Alex Oswald (a)
651-665-559
Oona Weber (a)
398-086-807
Moira Jones (а)
685-925-496
Liv Moore (м)
http://vk.com/
id258555532
Rachel Oswald (м)
620-256-711
Вы даже представить себе не можете насколько это потрясающее чувство - глоток, два, три, пять, пара литров хорошего холодного алкоголя, который продирает горло, заставляет мысли улетучится куда-то далеко-далеко...читать
01.05.15 - Вот и настал Этот самый день. Вот и открылись двери нашего Нового Мира. Да! Да! Мы стали первыми, кто отдался в нежные объятия такой своеобразной, но безграничной тематике. Только здесь - на форуме You Are Zombie, вы создадите свою неповторимую историю на всех сторонах Пирамиды Жизни.
Рейтинг форумов Forum-top.ru

YOU ARE ZOMBIE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » YOU ARE ZOMBIE » waiting » Act. #0. Хочу к вам.

Act. #0. Хочу к вам.

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Код:
<!--HTML--><div class="wyatt-rainbow"><div class="wyatt-rainbow-two"><div style="margin-top: -30px; font-family: 'PT Sans Narrow'; font-size: 50px;line-height: 50%; letter-spacing: -1px; color: #ab357c; text-shadow: 1px 0px 0px #000; word-spacing: -2px;  "> 
<br>
<br>
Возьмите меня, а?</div>
</div><div class="wyatt-rainbow-spacer"></div><div class="wyatt-rainbow-three">

Дорогие гости! Если вам не приглянулись акции или нужные, вы всегда можете предложить свои задумки и идеи, которые касаются будущего персонажа. Наши игроки с радостью ознакомятся и обязательно возьмут к себе под крылышко.<br>

</div><div class="wyatt-rainbow-spacer"></div><div class="wyatt-rainbow-four">
Заявку оставляем в свободной форме, не забываем указывать все самое необходимое для будущего персонажа (возможная форма жизни, кусочки характера и биографии, предпочтение в партнерах, как сексуальных, так и игровых). Также оставляйте <b>связь с вами</b>.

</div>

</div>

<style type="text/css">.wyatt-rainbow {background: url(http://sh.uploads.ru/X8xsH.jpg); background-position: center; margin: 10px auto; padding: 20px; width: 490px;} .wyatt-rainbow-two {background: #d4d3d3; box-shadow: 2px 2px 3px ##ab357c, 2px 2px 3px rgba(0,0,0,0.4); font: 40px/30px 'Georgia'; height: 40px; padding: 20px 20px 30px 20px; text-align: center; } .wyatt-rainbow-two span {color: #000; display: block; font-size: 7px; letter-spacing: 1px; margin-top: 0px; text-transform: uppercase; font-family: Georgia; line-height: 100%;} .wyatt-rainbow-spacer {height: 10px;} .wyatt-rainbow-three {background: #d4d3d3; box-shadow: 2px 2px 3px ##ab357c, 2px 2px 3px rgba(0,0,0,0.4); padding: 20px; text-align: center;color: #000;font: 8px/8px georgia;letter-spacing: 1px;padding: 10px;text-align: center;text-transform: uppercase; line-height: 160%;} .wyatt-rainbow-three img {max-width: 450px; text-align: center;} .wyatt-rainbow-four {background: #d4d3d3; box-shadow: 2px 2px 3px ##ab357c, 2px 2px 3px rgba(0,0,0,0.4); font: 11px/110% arial;padding: 20px;text-align: justify;} .wyatt-rainbow-info {background: #d4d3d3;box-shadow: 2px 2px 3px #ab357c, 2px 2px 3px rgba(0,0,0,0.4); color: #000;font: 9px/10px georgia;letter-spacing: 1px;padding: 10px;text-align: center;text-transform: uppercase; line-height: 130%;}</style>

0

2

Пока дружище думает, попытаюсь пробраться на проект сама :D Здесь еще не так много игроков, но я все же надеюсь, что вас станет в разы больше, ведь форум того заслуживает, и кто-то да забредет в тему и заберет меня к себе (:
Итааак... Пока не определилась, чего хочу от новой роли, поэтому понадеюсь на вашу помощь - может быть, кому-то нужна мягкая как разогретый в руках пластилин я? Изначально ищу женскую роль, но, говорят, в кроссполе я тоже хороша, поэтому могу сойти и за парня. Пока не буду ставить ограничений в возрасте, внешности персонажа и всем прочем, с удовольствием рассмотрю все ваши варианты
Очень хочется хоть раз в жизни побыть зомби (:
P.S. со мной приятно общаться, честное слово, а в качестве "подсластить пилюлю" могу даже пообещать одевать вас :D

0

3

Полли написал(а):

Пока дружище думает, попытаюсь пробраться на проект сама  Здесь еще не так много игроков, но я все же надеюсь, что вас станет в разы больше, ведь форум того заслуживает, и кто-то да забредет в тему и заберет меня к себе (:
Итааак... Пока не определилась, чего хочу от новой роли, поэтому понадеюсь на вашу помощь - может быть, кому-то нужна мягкая как разогретый в руках пластилин я? Изначально ищу женскую роль, но, говорят, в кроссполе я тоже хороша, поэтому могу сойти и за парня. Пока не буду ставить ограничений в возрасте, внешности персонажа и всем прочем, с удовольствием рассмотрю все ваши варианты
Очень хочется хоть раз в жизни побыть зомби (:
P.S. со мной приятно общаться, честное слово, а в качестве "подсластить пилюлю" могу даже пообещать одевать вас

У меня есть одна задумка по по поводу женского персонажа. Так как мой герой содержит магазинчик с оккультными штучками, ей нужен помощник по хозяйству, так сказать. Я думала о веселой, жизнерадостной, немного легкомысленной девчушке, которая как раз стала зомби, но совсем не переживает из-за этого.
Что думаете?

0

4

Слава богам Асгарда, меня услышали :D
Я только за! Что обещаешьте в плане игры? (:

0

5

Полли написал(а):

Слава богам Асгарда, меня услышали

сегодня празднике, меня разрывают в разные части хд

Полли написал(а):

Я только за! Что обещаешьте в плане игры? (:

Ну, нашей задачей будет помогать различным духам либо найти свое тело, либо осуществить их последнюю волю, чтобы они ушли в лучший мир. Так что могу обещать очень странные ситуации, путешествия по городу ну и игру, конечно хд

0

6

Oona Weber написал(а):

Так что могу обещать очень странные ситуации, путешествия по городу ну и игру, конечно

Пара-па-па-пааам, вот что я люблю :D
А какие есть пожелания к девушке? Внешность, может быть? У меня есть как вариант Analeigh Tipton (нет, дело не в Тепле наших тел), хотя сомневаюсь пока (:

0

7

Полли написал(а):

А какие есть пожелания к девушке? Внешность, может быть? У меня есть как вариант Analeigh Tipton (нет, дело не в Тепле наших тел), хотя сомневаюсь пока (:

мне внешность не принципиальная, главное, чтобы персонаж любил свою работу и был веселым и жизнерадостным зомби хд Приставать я к вам не буду, не переживайте, будем хорошими друзьями)

0

8

мне внешность не принципиальная

А я так надеялась, что мне облегчат работу (: Пойду тогда регистрироваться, как имя выберу, и сегодня-завтра в ЛС прибегу, если будет нужна помощь. Возраст, кстати говоря, мне какой выбирать?

0

9

Полли написал(а):

А я так надеялась, что мне облегчат работу (: Пойду тогда регистрироваться, как имя выберу, и сегодня-завтра в ЛС прибегу, если будет нужна помощь. Возраст, кстати говоря, мне какой выбирать?

Я думаю от 23 до 29

0

10

Решили с партнером присоединиться к вашему замечательному проекту. Ну вот нельзя просто взять и пройти мимо такого форума хд Но, если у него не возникло проблем с персонажем, то у меня с этим куча мороки. Не хотелось бы прийти и затеряться, так что, надеюсь кому-то пригодиться)
Касательно самого персонажа... Пока окончательно не определилась, что да как. Имеются лишь небольшие задумки и наброски. Медиум. С врожденным талантом, скорее всего. Девочка-бунтарка. Через чур активная, с четко выраженным "талантом" попадать в неприятности и так же быстро, словно по волшебству, находить из них выход. Склонна к всевозможным авантюрам.  Частенько сперва делает/говорит, а потом уже думает. Веселая,  общительная, легко находит общий язык с незнакомыми людьми, но далеко не наивная дурочка, способная довериться первому встречному. На удивление ответственна и всегда вовремя справляется с порученной ей работой, какой бы она не была. 
С местом работы еще не определилась с:
Возрастные рамки - 22-23 года.
Внешность - Фиби Тонкин или Виктория Джастис)

0

11

night fury написал(а):

Решили с партнером присоединиться к вашему замечательному проекту. Ну вот нельзя просто взять и пройти мимо такого форума хд Но, если у него не возникло проблем с персонажем, то у меня с этим куча мороки. Не хотелось бы прийти и затеряться, так что, надеюсь кому-то пригодиться)
Касательно самого персонажа... Пока окончательно не определилась, что да как. Имеются лишь небольшие задумки и наброски. Медиум. С врожденным талантом, скорее всего. Девочка-бунтарка. Через чур активная, с четко выраженным "талантом" попадать в неприятности и так же быстро, словно по волшебству, находить из них выход. Склонна к всевозможным авантюрам.  Частенько сперва делает/говорит, а потом уже думает. Веселая,  общительная, легко находит общий язык с незнакомыми людьми, но далеко не наивная дурочка, способная довериться первому встречному. На удивление ответственна и всегда вовремя справляется с порученной ей работой, какой бы она не была. 
С местом работы еще не определилась с:
Возрастные рамки - 22-23 года.
Внешность - Фиби Тонкин или Виктория Джастис)

Доброго дня-вечера, прекрасная. Если возьмете Фиби, то у меня есть небольшая идея - не хотите ли быть моей дочерью? Не самого Освальда, а того духа, что в нем живет? Мол отец погиб, когда ты только родилась, а я будучи духом не смог тебя найти. И вот теперь, когда я обзавелся телом, работаю в полиции - нахожу в одной из хроник свою малышку (имя, возраст, мамины глаза) за хулиганство где-то привлекалась. И тогда я прихожу к тебе... А оказывается у тебя дар передался от матери...

0

12

Доброго времени)

не хотите ли быть моей дочерью? Не самого Освальда, а того духа, что в нем живет?

Идея замечательная! Я за, обеими руками)
Есть какие-то пожелания или нюансы касательно имени/определенных моментов биографии?

0

13

night fury написал(а):

Доброго времени)

Идея замечательная! Я за, обеими руками)
Есть какие-то пожелания или нюансы касательно имени/определенных моментов биографии?

Отменно! У меня в заготовках биографии дочь значится как Ноа Кларк, но...анкету я еще (из-за весеннего запоя) не выложил, поэтому настаивать не стану)
Так, единственный, наверное пункт, что я...скончался, разбившись на самолете, так как был военным летчиком, когда тебе было лет 5. То есть ты уже папочку знала, помнила, любила. Кстати, именно смерть мою и можно сделать причиной того, что ты такая выросла....не ангел.

0

14

У меня в заготовках биографии дочь значится как Ноа Кларк, но...анкету я еще (из-за весеннего запоя) не выложил, поэтому настаивать не стану)

Против имени Роксана (Рокси) ничего не имеете?)

Так, единственный, наверное пункт, что я...скончался, разбившись на самолете, так как был военным летчиком, когда тебе было лет 5. То есть ты уже папочку знала, помнила, любила. Кстати, именно смерть мою и можно сделать причиной того, что ты такая выросла....не ангел.

Отлично! И еще один вопрос: мама же могла через некоторое время опять выйти замуж?

0

15

night fury написал(а):

Против имени Роксана (Рокси) ничего не имеете?)

Отлично! И еще один вопрос: мама же могла через некоторое время опять выйти замуж?

Против имени ничего не имею)))
Против отчима тоже)

0

16

Против имени ничего не имею)))
Против отчима тоже)

Прекрасно)) Тогда регистрируюсь и сажусь за анкету)

0

17

Привет, крутые ребята! Хочу пополнить ваши ряды, но совершенно не знаю кем. Предположительно, это будет девушка лет 20-23, внешность  Emilia Clarke (темненькая). Пока на этом все хд Приму любые предложения

0

18

без мозгов написал(а):

Привет, крутые ребята! Хочу пополнить ваши ряды, но совершенно не знаю кем. Предположительно, это будет девушка лет 20-23, внешность  Emilia Clarke (темненькая). Пока на этом все хд Приму любые предложения

Привет, товарищ без мозгов) Ну, из Эмилии получился бы отменный медиум, как мне кажется. У нас на форуме на данный момент нет ни одного охотника. Не хотели бы стать потомственной? С тайнами семьи, с альманахами, картами, ритуалами. Такой персонаж будет всегда нужен. Как работа - предложил бы или сотрудничество с Марго, которая как раз могла бы быть вашим учителем (надеюсь, что этого потрясающего персонажа мы тоже скоро найдем)...или же - добро пожаловать в полицейский участок на стажировку под мое крыло.
ну и так же, надеюсь, что наши уже пришедшие игроки не упустят вас и обязательно что-то да предложат.

0

19

без мозгов написал(а):

Emilia Clarke

Господи *__*
А приходите ко мне лучшей подругой. Еще со времен младших классов.
Девушка, которая для Рокси стала практически сестрой. Единственная, кто знает о ее способностях и не бежит звонить в психушку хд

0

20

Ух ты, сколько предложений сразу хд
Надо подумать, спасибо))
пока внешность придержу

0

21

без мозгов написал(а):

Так или иначе, к кому бы не пришли, Вам будут очень рады))

0

22

без мозгов написал(а):

Roxanne Clarke написал(а):

Так или иначе, к кому бы не пришли, Вам будут очень рады))

Проект-то зеленый еще совсем. Так что игру и соигрока найти не так сложно. Всем нам кто-нибудь да сейчас необходим)

0

23

Доброго времени суток) все хожу вокруг вас, но решила таки присоединиться, вы удивительны и притягательны)) Зомби и юмор - самое то)
Так вот, хотелось бы прийти к кому-то. Идей для персонажа пока нет особых, поэтому хотелось бы попасть в чьи-то теплые и заботливые ручки. Единственные пожелания это: женский персонаж, медиум, возраст от 20 до 30.
Надеюсь, кто-то заберет меня)

0

24

.sunborn написал(а):

Так вот, хотелось бы прийти к кому-то. Идей для персонажа пока нет особых, поэтому хотелось бы попасть в чьи-то теплые и заботливые ручки. Единственные пожелания это: женский персонаж, медиум, возраст от 20 до 30.

А вас именно медиум привлекает? Просто я очень жду даму сердца - зомби с внешностью Деборы... http://s2.uploads.ru/t/8INpO.gif

0

25

В основном - да) я видела заявку, но саму Дебору не люблю еще с "настоящей крови", так что увы :с

0

26

.sunborn написал(а):

В основном - да) я видела заявку, но саму Дебору не люблю еще с "настоящей крови", так что увы :с

Очень жаль -_- в любом случае, медиумов у нас много, собираем конклав хд Так что если не найдется человечек, к которому придти, все равно ждем в дружную оккультную семью!

0

27

Спасибо, если что - приду и буду вливаться сама))

0

28

а я опять не смогла пройти мимо форума хд
Добра вам хдд
Хотелось бы влиться в ваш коллектив, не хочу быть одиночкой,
поскольку так у меня обычно и бывает хд
Я могу быть  сестрой, или, может быть, лучшей подругой,
если хотите, стану вашим ударником в рок-группе, или наркодилером хд
Иными словами, мне нужен тот, кого бы я могла доставать своими проблемами хд
Люблю создавать персонажей, которые вляпываются в неприятности, словно магнит
притягивают их к себе хд Веселый и задорный, смотрящий на все с толикой юмора,
но в порыве гнева, становящейся опасным хомяком хд Разговорчивый, немного на голову двинутый хд
на возраст, около 20 или старше, на счет профессии – точно что-то противозаконное хд может, драг дилер, воровка, хакер, еще не определилась хд
на счт внешности, люблю Хейли Вильямс, Тейлор Момсен, Милу Кунис и Ксению Соло, но могу рассмотреть и ваши варианты хдд
вощем, я надеюсь, что меня не проигнорируют хд
кому-нибудь же нужна персональная заноза в заднице? хд

0

29

malbona, доброго дня и вам. Безусловно, мы вас ни в коем случае не проигнорируем и будем рады принять с ногами руками!)) Собственно, я была бы рада заиметь подругу. Не могу предложить незаконную деятельность, ибо сама работаю врачом в наркологическом диспансере. Вы можете быть человеком или медиумом. Может, захотите стать коллегой или пациентом, на ваш вкус...а внешность мне не важна, здесь абсолютно ваш выбор.

0

30

йо!
разбавлю женскую компанию из желающих сюда прийти и скажу, что хотел бы сыграть мужского персонажа.
хотелось бы сыграть какого-нибудь фрика хд чудаковатый паренек, живущий по принципу "почему бы и нет", возможно, связанный с незаконной деятельностью - опять же, исключительно из большого желания попробовать что-то новое и интересное, а не от того, что такой он плохой. магнит для неприятностей этцетера.
возраст - 18-27 лет, в этом диапазоне мне играть комфортнее всего.
внешности - вообще хочу Колина Моргана (нет, не спрашивайте, я на днях пересмотрел Мерлина), но в целом в данном плане я достаточно компромиссный, так что ваши предложения рассмотрю с радостью.

0

Вы здесь » YOU ARE ZOMBIE » waiting » Act. #0. Хочу к вам.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно